Carinho, experiências e paixão.
A Santino nasce da cara memória dos proprietários pela experiência de tomar um sorvete. Ainda do tempo em que não se produziam gelatos artesanais no Brasil. Da lembrança de ir na sorveteria com a família, escolher o tamanho com os pais e o sabor com o “tio”!
Dessa memória carinhosa, aliada a viagens e depois a chegada do gelato artesanal italiano por terras brasileiras, surgiu a vontade de oferecer para o público de Santa Maria, no Rio Grande do Sul, exatamente essa experiência.
A partir disso fomos estudar a produção do gelato artesanal italiano e aí a paixão se intensificou. Transformar os ingredientes frescos em um produto que mexe com os sentimentos dos clientes virou nosso vício, e é o que temos feito desde o dia 27 de setembro de 2013.
Desde sempre, optamos por não fazer concessões quando o assunto é a qualidade do nosso produto, respeitando os processos e utilizando apenas matérias primas que conhecemos e confiamos, além de andar a frente de todas as regulamentações sanitárias.
Nascemos para ser uma pequena gelateria, e hoje, mesmo tendo 4 pontos de venda, lutamos diariamente para não nos afastarmos do conceito inicial do nosso negócio. Produto sempre fresco, como na pequena gelateria do interior da Itália. Atendimento carinhoso e afetivo, entregando muito além do que um copinho de gelato nas mãos dos nossos clientes.
Atualmente, contamos com 3 lojas em Santa Maria e 1 em Porto Alegre, equipadas com um maquinário ímpar no sul do Brasil e o nosso foco é melhorar dia após dia tudo aquilo que envolve o nosso produto, mantendo os processos produtivos.